Gottesdienstregel an Weihnachten

Für den Besuch der Heiligabend– und Weihnachtsgottesdienste in Merzhausen und Niederlauken gilt die 3G-Regel.

Zutritt haben nur Geimpfte/Genesene oder Personen mit einem zertifizierten Schnelltest, der  nicht älter als 24 Stunden ist. Ein entsprechender Nachweis ist am Eingang vorzuzeigen.

Wegen der einzuhaltenden Abstände ist die Anzahl der Plätze in den Kirchen begrenzt. Deshalb wird um rechtzeitige Anmeldung gebeten.

Es gilt die Abstandspflicht von 1,5m und die Maskenpflicht während des gesamten Gottesdienstes. Gesang ist nur mit Maske erlaubt.

Für die Gottesdienste in Merzhausen können sich die Besucher im Pfarrbüro unter der Rufnummer 06081- 66467 anmelden.

Für den Gottesdienstes in Niederlauken bitte bei Lothar Rühl Tel. 06083-1614 anmelden. Anmeldeschluss 23.Dez. 16Uhr.