__________Herzlich

Willkommen.

Schön, dass Du die Seite der Kirchengemeinde Merzhausen – Lauken besuchst.

Tief im wunderschönen Taunusverwurzelt, stellen die 4 Dörfer

Merzhausen, Niederlauken, Oberlauken und Wilhelmsdorf diese Seite für Dich bereit.

Der unsere Sünden an seinem Leib selbst an das Holz hinaufgetragen hat, damit wir, den Sünden abgestorben, der Gerechtigkeit leben; durch dessen Striemen ihr geheilt worden seid.

Webdesign copyright 2021| tagtraeumerflo@web.de

Für die Präsentation der Inhalte dieser Seite ist die Kirchengemeinde Merhausen-Lauken verantwortlich. Für Inhalte anderer Seiten, auf die einzelne Links hinweisen, ist der Betreiber der jeweiligen Seite verantwortlich.

__________Herzlich

Willkommen.

Schön, dass Du die mobile Seite der Kirchengemeinde Merzhausen – Lauken besuchst. Tief im wunderschönen Taunus verwurzelt, stellen die 4 Dörfer  Merzhausen, Niederlauken, Oberlauken & Wilhelmsdorf dieses Angebot für Dich bereit.

Denn Gottes Gerechtigkeit wird darin offenbart aus Glauben zu Glauben, wie geschrieben steht: »Der Gerechte aber wird aus Glauben leben.«