__________Herzlich

Willkommen.

Schön, dass Du die Seite der Kirchengemeinde Merzhausen – Lauken besuchst.

Tief im wunderschönen Taunusverwurzelt, stellen die 4 Dörfer

Merzhausen, Niederlauken, Oberlauken und Wilhelmsdorf diese Seite für Dich bereit.

Werden nicht zwei Sperlinge für eine Münze verkauft? Und nicht einer von ihnen wird auf die Erde fallen ohne euren Vater. Bei euch aber sind selbst die Haare des Hauptes alle gezählt. Fürchtet euch nun nicht! Ihr seid wertvoller als viele Sperlinge.

Webdesign copyright 2021| tagtraeumerflo@web.de

Für die Präsentation der Inhalte dieser Seite ist die Kirchengemeinde Merhausen-Lauken verantwortlich. Für Inhalte anderer Seiten, auf die einzelne Links hinweisen, ist der Betreiber der jeweiligen Seite verantwortlich.

__________Herzlich

Willkommen.

Schön, dass Du die mobile Seite der Kirchengemeinde Merzhausen – Lauken besuchst. Tief im wunderschönen Taunus verwurzelt, stellen die 4 Dörfer  Merzhausen, Niederlauken, Oberlauken & Wilhelmsdorf dieses Angebot für Dich bereit.

Fürchte dich nicht, du kleine Herde! Denn es hat eurem Vater wohlgefallen, euch das Reich zu geben.