__________Herzlich

Willkommen.

Schön, dass Du die Seite der Kirchengemeinde Merzhausen – Lauken besuchst.

Tief im wunderschönen Taunusverwurzelt, stellen die 4 Dörfer

Merzhausen, Niederlauken, Oberlauken und Wilhelmsdorf diese Seite für Dich bereit.

Geht nicht unter fremdartigem Joch mit Ungläubigen! Denn welche Verbindung haben Gerechtigkeit und Gesetzlosigkeit? Oder welche Gemeinschaft Licht mit Finsternis?

Webdesign copyright 2021| tagtraeumerflo@web.de

Für die Präsentation der Inhalte dieser Seite ist die Kirchengemeinde Merhausen-Lauken verantwortlich. Für Inhalte anderer Seiten, auf die einzelne Links hinweisen, ist der Betreiber der jeweiligen Seite verantwortlich.

__________Herzlich

Willkommen.

Schön, dass Du die mobile Seite der Kirchengemeinde Merzhausen – Lauken besuchst. Tief im wunderschönen Taunus verwurzelt, stellen die 4 Dörfer  Merzhausen, Niederlauken, Oberlauken & Wilhelmsdorf dieses Angebot für Dich bereit.

Darum: Aus Gesetzeswerken wird kein Fleisch vor ihm gerechtfertigt werden; denn durchs Gesetz kommt Erkenntnis der Sünde.