__________Herzlich

Willkommen.

Schön, dass Du die Seite der Kirchengemeinde Merzhausen – Lauken besuchst.

Tief im wunderschönen Taunusverwurzelt, stellen die 4 Dörfer

Merzhausen, Niederlauken, Oberlauken und Wilhelmsdorf diese Seite für Dich bereit.

Der Dieb kommt nur, um zu stehlen und zu schlachten und zu verderben. Ich bin gekommen, damit sie Leben haben und es in Überfluss haben.

Webdesign copyright 2021| tagtraeumerflo@web.de

Für die Präsentation der Inhalte dieser Seite ist die Kirchengemeinde Merhausen-Lauken verantwortlich. Für Inhalte anderer Seiten, auf die einzelne Links hinweisen, ist der Betreiber der jeweiligen Seite verantwortlich.

__________Herzlich

Willkommen.

Schön, dass Du die mobile Seite der Kirchengemeinde Merzhausen – Lauken besuchst. Tief im wunderschönen Taunus verwurzelt, stellen die 4 Dörfer  Merzhausen, Niederlauken, Oberlauken & Wilhelmsdorf dieses Angebot für Dich bereit.

Denn ich habe die erschöpfte Seele reichlich getränkt und jede schmachtende Seele gefüllt.