__________Herzlich

Willkommen.

Schön, dass Du die Seite der Kirchengemeinde Merzhausen – Lauken besuchst.

Tief im wunderschönen Taunusverwurzelt, stellen die 4 Dörfer

Merzhausen, Niederlauken, Oberlauken und Wilhelmsdorf diese Seite für Dich bereit.

Aber ihr werdet Kraft empfangen, wenn der Heilige Geist auf euch gekommen ist; und ihr werdet meine Zeugen sein, sowohl in Jerusalem als auch in ganz Judäa und Samaria und bis an das Ende der Erde.

Webdesign copyright 2021| tagtraeumerflo@web.de

Für die Präsentation der Inhalte dieser Seite ist die Kirchengemeinde Merhausen-Lauken verantwortlich. Für Inhalte anderer Seiten, auf die einzelne Links hinweisen, ist der Betreiber der jeweiligen Seite verantwortlich.

__________Herzlich

Willkommen.

Schön, dass Du die mobile Seite der Kirchengemeinde Merzhausen – Lauken besuchst. Tief im wunderschönen Taunus verwurzelt, stellen die 4 Dörfer  Merzhausen, Niederlauken, Oberlauken & Wilhelmsdorf dieses Angebot für Dich bereit.

Und wandelt in Liebe, wie auch der Christus uns geliebt und sich selbst für uns hingegeben hat als Opfergabe und Schlachtopfer, Gott zu einem duftenden Wohlgeruch!