Bläser und Bläserinnen Willkommen

Der Posaunenchor übt Mittwochs und Freitags im Wechsel um 20 Uhr z.Zt. in der Kirche in Niederlauken, Ratsgasse 16, 61276 Weilrod. Interessierte, Neugierige und Mitspieler sind herzlich Willkommen. Bitte kurz vorher bei Chorleiter Erhard Reuter 0176 32 65 7600 anmelden.

Ein analog-digitales Abenteuer während dem ersten Lockdown 2020. Der Posaunenchor hat mitgemacht 🙂 Ein schönes Video entstand. Unten der Link zur

Wir, das sind drei Generationen von Bläserinnen und Bläsern aus Merzhausen und Umgebung im Alter zwischen 11 und 68 Jahren.

„Gott loben das ist unser Amt“ unter diesem Motto spielen wir nun schon seit über 60 Jahren. Besetzt sind wir mit 6 Trompeten, 2 Tenorhörnern, 4 Posaunen und einer Tuba. Bei Konzerten werden auch oft 2 Kesselpauken eingesetzt. Zurzeit haben wir 5 Jungbläser in der Ausbildung.

Ein wirklich schönes Gedicht von Sigrid

Evangelische Kirchegemeinde Niederlauken Oberlauken Merzhausen und Wilhelmsdorf